Glutenfreie Pizzawaffeln
Glutenfreie Pizzawaffeln brauchen kein Mehl, um knusprig und lecker zu sein. Das rezept findet Ihr in Heft 16 Glutenfree – das Magazin rund um die glutenfreie Ernährung. Oder natürlich hier.
Wir mögen die Waffeln daheim extrem gern. Einfach deshalb, weil sie super schnell zusammengerührt sind und man sie ganz nach den verschiedenen Geschmäckern zusammenrühren kann.
Ganz nach dem Motto #alleaneinentisch kommen also diese glutenfreien Pizzawaffeln ums Eck. Sie schmecken kalt in der Lunchbox ebenso, wie froisch zum Salat oder auf Kindergeburtstagen und dem Brunch-Buffet.
Hab ich Euch überzeugt? Wie würdet Ihr denn die Pizzawaffeln backen? Also was kommt bei Euch mit rein?
Aber schaut Euch erstmal meine Idee an. Viel Spaß bei den Pizzawaffeln!
Und wie immer findest Du unter meinem Rezept meine Vorschläge, wie Du die Waffeln pimpen oder bestimmte Zutaten austauschen kannst.
Meine Variante ist:
- hefefrei
- glutenfrei
- nussfrei
- bei Bedarf laktosefrei
- sojafrei
Hinweis in eigener Sache (Werbung für uns)
Glutenfreie Pizzawaffeln
Zutaten
- 3 Stück Bio-Eier
- 100 g geriebenen Käse z.B. Mozzarella
- 80 g Schmand
- 3 EL Tomatenmark od. Paprikamark
- 5 EL Haferflocken glutenfreie
- 20 g Salami od. Schinken
- Orgeno, Basilikum, Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Salami oder Schinken kleinschneiden.
- Alle Zutaten verquirlen und 15min quellen lassen.
- Im Waffeleisen ausbacken
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