Käsemuffins mit Quark

/Käsemuffins mit Quark

Hmmmmm, das glutenfreie Backen ist schon eine Herausforderung. Komplett getreidefrei umso mehr. Aber diese Woche wollen wir mal versuchen Zucker sowie Kohlenhydrate bewusst wegzulassen. Und das ist mein erster Vorschlag dazu! Und freue ich mich sehr Euch hier ein Rezept zu präsentieren, welches a) sofort geklappt hat und b) auch unglaublich gut schmeckt. Käsemuffins mit Quark sind ohne Mehl, ohne Hefe und dafür mit viel viel Eiweiß. Tierisches Eiweiß und aus Pflanzen. Also die perfekte Mischung. Wer mehr über Eiweiß erfahren möchte, kann hier gerne nachlesen.

Zu den Muffins passen super einfach Butter und Gurke oder die Muffins als Beilage zu einer leckeren Gemüsesuppe.

Und weil Ostern naht: auch beim Osterbrunch passen sie perfekt dazu.

Print Friendly, PDF & Email
Teile diesen Beitrag 🙂
Rezept drucken
Käsemuffins mit Quark
Käsemuffins mit Quark schnabel-auf.de
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Muffins
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Muffins
Zutaten
Käsemuffins mit Quark schnabel-auf.de
Anleitungen
  1. Ofen vorheizen auf 180 Grad Ober und Unterhitze.
  2. Einfach alle Zutaten mischen und in die Förmchen füllen.
  3. 45min in den Ofen

Hinterlassen Sie einen Kommentar