Mango-Brokkoli-Salat

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Rohkost mal anders. Dieser Salat ist so dermaßen lecker, dass ich ihn gerade jeden zweiten Tag verputze. Und meine Tochter liebt ihn, er ist süß aber trotzdem eine reine Vitaminbombe!

Im Brokkoli stecken zum Beispiel Calzium, B-Vitamine usw. Was noch, könnt Ihr hier lesen.

Außerdem ist der Salat alles was ein Salat sein kann: glutenfrei, laktosefrei und vegan.

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Mango-Brokkoli-Salat
Mango-Brokkoli-Salat schnabel-auf.de
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
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Familienmitglieder
Zutaten
Mango-Brokkoli-Salat schnabel-auf.de
Anleitungen
  1. Brokkoli waschen und die Röschen abschneiden. Den Strunk bitte nicht wegwerfen, daraus lässt sich easy eine Brokkolisuppe zaubern oder ebenfalls in den Salat schneiden. Hier sitzen nämlich die meisten Vitamine.
  2. Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Mango mit Brokkoli mischen und die anderen Zutaten dazurühren.
  3. Erdnüsse leicht anrösten und dazugeben. Tipp: wer den Salat für morgen aufheben möchte, sollte auf die Nüsse verzichten. Die schmecken am nächsten Tag etwas eingeweicht.

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