Das ist das beste Rezept, um Gemüse zu verstecken. Durch die Zucchini werden die Muffins super lecker und keiner wird das Gemüse bemerken! Versprochen!
Zucchini-Schoko-Muffins
Zutaten
- 150 Gramm glutenfreie Mehlmischung oder normales Mehl
- 150 Gramm Zucchini
- 100 Gramm Rohrohrzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 40 Gramm Walnüsse oder Haselnüsse
- 20 Gramm Kakaopulver
- 1 1/2 TL Backpulver
- 30 ml Walnussöl z.B. von Byodo
- 30 ml Rapsöl z.B. von Byodo
Anleitungen
- Ofen auf 170 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
- Zucchini so fein raspeln wie möglich. Walnüsse hacken.
- Alle Zutaten mischen.
- In Muffinförmchen füllen und für 30 min in den Ofen auf mittlerer Schiene.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Was für eine tolle Idee. Zucchini mag ich ja total gerne, aber in Verbindung mit Muffins habe ich es noch nie gegessen. Freue mich aber jetzt darauf.