Sehr sehr leckerer, hübscher und gesunder Brotaustrich, schnell selbst gemacht.
Rote Beete Aufstrich mit Byodo Mandelöl
Zutaten
- 250 Gramm Rote Beete gegart
- 70 Gramm Kürbiskerne gerne auch Nüsse. nach persönlichem Geschmack
- 4 EL Mandelöl Byodo Mandelöl
- 2 TL Apfelessig
- 2 EL Zitronensaft frisch gepresst
- 2 EL Meerrettich ohne Sahne (!)
- Salz nach Geschmack
Anleitungen
- Für den Brotaufstrich die gegarte rote Beete vierteln und die restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß einfüllen.
- Mit dem Stabmixer alles durchmixen bis ihr eine Kosistenz erreicht habt die ihr gern mögt. Bei uns ist der Brotaufstrich ein bisschen krümeliger, da bei uns keiner "Brei" mag.
- Guten Apetit.
Notizen
Den Brotaufstrich nach Fertigstellung in ein gewaschenes Glas umfüllen. Mit dem Schraubverschluss kühl lagern, dann hält er auf jede Fälle eine gute Woche im Kühlschrank.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Hinterlasse einen Kommentar