Rote Beete Aufstrich mit Byodo Mandel Öl

/Rote Beete Aufstrich mit Byodo Mandel Öl

Sehr sehr leckerer, hübscher und gesunder Brotaustrich, schnell selbst gemacht.

Print Friendly, PDF & Email
Teile diesen Beitrag 🙂
Rezept drucken
Rote Beete Aufstrich mit Byodo Mandelöl
byodo Öl rote Beete schnabel-auf.de
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
byodo Öl rote Beete schnabel-auf.de
Anleitungen
  1. Für den Brotaufstrich die gegarte rote Beete vierteln und die restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß einfüllen.
  2. Mit dem Stabmixer alles durchmixen bis ihr eine Kosistenz erreicht habt die ihr gern mögt. Bei uns ist der Brotaufstrich ein bisschen krümeliger, da bei uns keiner "Brei" mag.
  3. Guten Apetit.
Rezept Hinweise

Den Brotaufstrich nach Fertigstellung in ein gewaschenes Glas umfüllen. Mit dem Schraubverschluss kühl lagern, dann hält er auf jede Fälle eine gute Woche im Kühlschrank.

Von |2018-10-31T20:56:19+02:00April 3rd, 2018|Aris Artikel, Beilagen, Salate und Vorspeisen|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar