Go Back
+ servings
Zucchinimuffins schnabel-auf.dE

Zucchini-Schoko-Muffins

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 6 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 150 Gramm glutenfreie Mehlmischung oder normales Mehl
  • 150 Gramm Zucchini
  • 100 Gramm Rohrohrzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 40 Gramm Walnüsse oder Haselnüsse
  • 20 Gramm Kakaopulver
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 30 ml Walnussöl z.B. von Byodo
  • 30 ml Rapsöl z.B. von Byodo

Anleitungen
 

  • Ofen auf 170 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  • Zucchini so fein raspeln wie möglich. Walnüsse hacken.
  • Alle Zutaten mischen.
  • In Muffinförmchen füllen und für 30 min in den Ofen auf mittlerer Schiene.
    Zucchinimuffins schnabel-auf.dE
Tried this recipe?Let us know how it was!