Tapiokapudding

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Und wieder ein tolles Rezept, welches ich für die Glutenfree kreieren durfte! Ein schneller Pudding – in gesund und lecker. Tapiokapudding.

Tapiokapudding Dattelsirup schnabel-auf.de

Es schaut aus wie Schokopudding und er riecht nach süßem Zucker. Dabei ist unser Tassenpudding eine super leckere Nachspeise OHNE raffiniertem Zucker und ohne Schokolade oder Aromastoffe. Die Farbe kommt von den Datteln, die Süße auch aus den Früchten und aus der Kokosmilch. Da braucht es keinen Zucker extra. Uns begeistert die Gelingsicherheit, der Geschmack und die gesunde Note an dieser leckeren Nachspeise. Sie ist vegan, sie ist natürlich glutenfrei und wer statt Dattelsirup einen Reissirup nimmt, hat sogar auch noch eine fruktosearme Variante, dafür aber dann nicht in schokobraun. Aber Reissirup braucht es dann etwas mehr, weil Reissirup nicht so süß ist. Einfach ausprobieren und genießen. Viel Spaß mit unserem Tapiokapudding.

 

 

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Tapiokapudding
Tapiokapudding schnabel-auf.de
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit 60 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit 60 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Tapiokapudding schnabel-auf.de
Anleitungen
  1. Tapiokaperlen waschen und 1 Stunde in Wasser quellen lassen
  2. Perlen abtropfen und dann mit Kokosmilch und Mandelmilch aufkochen lassen.
  3. Temperatur runterdrehen, Dattelsirup und Vanille dazu, gut umrühren und 30min leicht köcheln lassen. Immer wieder umrühren uns zuschauen, wie die Perlen durchsichtig werden.
  4. In Tassen oder Schälchen füllen und erkalten lassen. Schmeckt aber auch lauwarm! Je länger er kalt steht, desto mehr wird die Konsistenz wie Wackelpudding und man könnte den Pudding auch aus der Tasse stürzen und einen Puddingberg bauen. Eure Kinder helfen beim Ausdenken, was man alles machen könnte 😊
Von |2019-06-10T20:19:01+02:00Mai 31st, 2019|Allgemein, Saras Artikel, Süße Leckereien|0 Kommentare

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