Kohlrabischnitzel

/Kohlrabischnitzel

Wie immer liegt es mir am Herzen Euch gesunde Alternativen zu präsentieren. Und das gilt auch für das gute alte Schnitzel. 1-2 mal die Woche Fleisch reicht völlig aus – auch für unsere Kleinen. Also warum nicht mal Kohlrabischnitzel?

Viele Kinder lieben den Geschmack der Knolle, also warum nicht als Schnitzel probieren?

Dazu passt übrigens unser selbstgemachtes Ketchup hervorragend!

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Kohlrabischnitzel
Kohlrabischnitzel 2 schnabel-auf.de
Portionen
Zutaten
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Zutaten
Kohlrabischnitzel 2 schnabel-auf.de
Anleitungen
  1. Kohlrabe schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden
  2. Das Mehl, das Ei und Parmesan-Panade-Gemisch in jeweils ein Schüsselchen geben.
  3. Kohlrabischeiben erst im Mehl, dann im Ei und dann im Panadegemisch wenden und in der Pfanne von jeder Seite ca. 3min knusprig anbraten.
    Kohlrabischnitzel schnabel-auf.de
Von |2018-07-25T20:08:57+00:00August 2nd, 2018|Allgemein, Beilagen, Salate und Vorspeisen, Saras Artikel|0 Kommentare

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