Dieser Salat ist bei Groß mindestens so beliebt wie bei Klein 🙂
Tomate-Mozzarella war gestern. Jetzt gibt es neue kreative Salate. Eine sattmachende gute Protein-Beilage zum Grillen oder auch so zu einem Fleisch oder Fischgericht. Der Avocado-Kichererbsen-Salat ist glutenfrei und Kinder mögen die Kombination von Avocado mit Kichererbsen sehr gern. Auch vegan möglich ohne Feta.
Avocado-Kichererbsen-Salat
Zutaten
- 1 Stück Avocado
- 100 Gramm Fetakäse
- 1/2 Stück Zwiebel
- 1 Glas gegarte Kichererbsen
- 3 EL Olivenöl
Anleitungen
- Kichererbsen abgießen und kurz unter fließendem Wasser waschen.
- Den Fetakäse und die Avocado in kleine Stücke schneiden. Zwiebel klein würfeln.
- Alle Zutazen miteinander vermengen und bei Bedarf mit Knoblauch oder je nach Saison mit Bärlauch würzen. Salzen und pfeffern.
- Die halbe Zitrone über den Salat pressen und damit die Kichererbsen bekömmlicher machen.
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