Dieser Salat ist bei Groß mindestens so beliebt wie bei Klein 🙂

Tomate-Mozzarella war gestern. Jetzt gibt es neue kreative Salate. Eine sattmachende gute Protein-Beilage zum Grillen oder auch so zu einem Fleisch oder Fischgericht. Der Avocado-Kichererbsen-Salat ist glutenfrei und Kinder mögen die Kombination von Avocado mit Kichererbsen sehr gern. Auch vegan möglich ohne Feta.

Kichererbsen-Avocado-Salat schnabel-auf.de

Avocado-Kichererbsen-Salat

Vorbereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 1 Stück Avocado
  • 100 Gramm Fetakäse
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 Glas gegarte Kichererbsen
  • 3 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Kichererbsen abgießen und kurz unter fließendem Wasser waschen.
  • Den Fetakäse und die Avocado in kleine Stücke schneiden. Zwiebel klein würfeln.
  • Alle Zutazen miteinander vermengen und bei Bedarf mit Knoblauch oder je nach Saison mit Bärlauch würzen. Salzen und pfeffern.
  • Die halbe Zitrone über den Salat pressen und damit die Kichererbsen bekömmlicher machen.
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