Go Back
+ servings
byodo Öl rote Beete schnabel-auf.de

Rote Beete Aufstrich mit Byodo Mandelöl

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Brotaufstriche, Brotzeit, Byodo, Sommergerichte
Küche laktosefrei, Low Carb, schnell und einfach, vegan, vegetarisch, vitaminreich, zuckerfrei
Portionen 20 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 250 Gramm Rote Beete gegart
  • 70 Gramm Kürbiskerne gerne auch Nüsse. nach persönlichem Geschmack
  • 4 EL Mandelöl Byodo Mandelöl
  • 2 TL Apfelessig
  • 2 EL Zitronensaft frisch gepresst
  • 2 EL Meerrettich ohne Sahne (!)
  • Salz nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Für den Brotaufstrich die gegarte rote Beete vierteln und die restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß einfüllen.
  • Mit dem Stabmixer alles durchmixen bis ihr eine Kosistenz erreicht habt die ihr gern mögt. Bei uns ist der Brotaufstrich ein bisschen krümeliger, da bei uns keiner "Brei" mag.
  • Guten Apetit.

Notizen

Den Brotaufstrich nach Fertigstellung in ein gewaschenes Glas umfüllen. Mit dem Schraubverschluss kühl lagern, dann hält er auf jede Fälle eine gute Woche im Kühlschrank.
Keyword Brotbox
Tried this recipe?Let us know how it was!