Kräuterbrot mit Schichtkäse

/Kräuterbrot mit Schichtkäse

Grundrezept ist das Brot aus Schichtkäse. Und zwar einfach, weil es so genial schnell geht, das Brot wirklich jeder Backmuffel schafft und es einfach so unsagbar lecker ist. Diesmal habe ich mir eine Kräutervariante überlegt.

Natürlich glutenfrei

Passt als Beilage zum Grillen oder zu Salaten. Und mein Lieblingstipp: Ich liebe es zum Frühstück einfach nur mit Butter und etwas Kresse. Im besten Fall selbst gezüchtet. Dazu hier mehr.

 

Print Friendly, PDF & Email
Teile diesen Beitrag 🙂
Rezept drucken
Kräuterbrot mit Schichtkäse
Kräuterbrot schnabel-auf.de
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Kräuterbrot schnabel-auf.de
Anleitungen
  1. Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft.
  2. Die Kräuter entweder getrocknet hernehmen oder die frischen Kräuter ganz klein hacken. Und der Rest ist enfach: Alle Zutaten mischen und mit den Händen kräftig kneten.
  3. Das Brot etwas flachdrücken und bei mittlerer Schiene auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Die Oberfläche mit etwas Wasser bestreichen und nun 40min backen.
  4. aus dem Ofen holen und etwas abkühlen lassen - aber warm schmeckt es auch soooo lecker!
    Kräuterbrot schnabel-auf.de

Hinterlassen Sie einen Kommentar