Brot aus Schichtkäse

/Brot aus Schichtkäse
Teile diesen Beitrag 🙂
Rezept drucken
Brot aus Schichtkäse
glutenfreies Brot aus Schichtkäse schnabel-auf
Menüart Brotzeit
Küchenstil glutenfrei
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Menüart Brotzeit
Küchenstil glutenfrei
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
glutenfreies Brot aus Schichtkäse schnabel-auf
Anleitungen
  1. Es ist so schön einfach und schnell! Alles zusammen mischen. Der Teig muss nicht ziehen!
  2. Bei 180 Grad Umluft 40min backen. Nach der Hälfte der Zeit bestreiche ich die Oberfläche etwas mit Wasser für mehr Knusprigkeit.
  3. Abkühlen lassen und dann erst aufschneiden. Wem es zu krümelig ist, kann statt ganze Leinsamen geschrotete nehmen. Oder Xanthan hinzufügen. Achtung, hier reicht ein halber Löffel!
    Glutenfreies Brot aus Schichtkäse Schnabel auf
Rezept Hinweise

Das Brot sollte an einem Tag aufgegessen werden. Da es eher krümelig ist, eignet es sich nicht zum Aufheben.

Hinterlassen Sie einen Kommentar