Eine sehr leckere Beilage: Gemüse „versteckt“ in Champignons.Denn manchmal muss man Gemüse einfach verstecken. Ob man nun will oder nicht. Zumindest für eine Phase lang. Und wer weiß, vielleicht kommt ja nach der „ich esse kein Gemüse“Phase, die „ich esse keine Schokolade“Phase. Lassen wir uns überraschen ;-). Aber nun zurück zum Rezept.
Gefüllte Champignons passen immer!
Beilage für Erwachsene, für Kinder ist das sogar ne richtige Hauptmahlzeit!
Und: nehmt dieses rezeot als Grundlage für eine Frittata. Auch sehr lecker.

Gefüllte Champignons
Zutaten
- 6 Stück Champignons groß
- 50 Gramm Brokkoli kleine Röschen
- 30 Gramm Mais
- 20 Gramm Paprika
- 20 Gramm Zucchini
- 40 Gramm Feta 50% Schaf / 50% Ziegen Feta
- 1 EL französische Kräuter getrocknet
Anleitungen
- Brokkoli Röschen kurz blanchieren (max. 3 Minuten)
- Das restliche Gemüse währenddessen klein schnippeln und den Champignons die Stiele entfernen.
- Die gemischten Gemüsestückchen mit dem Feta zusammen mischen und in die Champignons befüllen, alles zusammen bei 180 Grad 20 Minuten im Ofen backen. Guten Appetit.
Notizen
Die Reste und Champignonstiele nicht wegschmeissen. Sie ergeben mit dem anderen übriggebliebenem Gemüse eine leckere Gemüsegrundlage für beispielsweise Rührei am nächsten Tag. oder für eine Frittata. Hmmmm....

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