Frittata ist die italienische Version der spanischen Tortillas und kann als Hauptmahlzeit gegessen werden oder eignet sich auch super als Mitbringsel für Buffets. Wie oft werden wir Mamas dazu aufgefordert etwas zu den Schul- oder Kindergarten Festen mitzubringen? Warum nicht mal eine Frittata?

Frittata geht eigentlich immer gerade wenn es schnell gehen muss ist es eine ideale Wahl. Wir machen die Fittata ohne Mehl also ist es im Grunde ein großes Omlette. Die Gemüsesorten könnt ihr beliebig variieren. Ganz so wie Ihr und Eure Kinder es gern mögen. Sehr gut passt dazu unser Schnabel Gewürzsalz.

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Frittata schnabel-auf.de

Frittata nach Schnabel Art

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Brotzeit, Hauptgerichte
Küche leichte Kost, Low Carb, schnell und einfach, vegetarisch
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 1 handvoll Champignons
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 4 Stück Frühlingszwiebel
  • Kresse
  • 6 Stück Bio-Eier
  • 1 EL Milch
  • 1 EL Mineralwasser
  • 2 EL geriebener Parmesan

Anleitungen
 

  • Zuerst schneidet das Gemüse in kleine Würfel.
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  • Dann schlagt die Eier in einen größeren Behälter und mischt sie mit der Milch und dem Mineralwasser. Durch das kohlensäurehaltiges Wasser wird die Fritata schön fluffig.
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  • Nun gebt das Ei in eine vorgewärmte Pfanne. Nun gebt das Gemüse in der folgenden Reihenfolge darauf: Zuerst die Gemüsesorten die am meisten Garen müssen. Bei uns ist es zuerst der Zucchini, dann die Champignons gefolgt vom Paprika und den Frühlingszwiebeln.
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  • Dann lasst das Ganze auf mittlerer Hitze durchgaren. Nicht vermischen, sonst geht die schöne Pizzaform verloren und ihr habt nur noch Gemüserührei. Wenn ihr seht, dass das Ei an der oberen Seite schon anfängt zu stocken gebt den Parnmesan darüber.
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  • Nun noch ein paar wenige Minuten wartebn bis das Ei komplett gestockt ist und vor dem Servieren mit Kresse garnieren.
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Notizen

Ihr könnt die Fritata auch vor dem Servieren noch ein wenig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keyword Fritata
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