Der Kuchen ist wie ein großer Müsliriegel. Lässt sich auch gut mit Obst kombinieren oder mit Frischkäse bestreichen.

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Müslikuchen

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 8 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 100 Gramm Hirseflocken
  • 100 Gramm Haselnüsse gemahlen auch Walnüsse oder Mandeln sind möglich
  • 50 Gramm Kokosflocken
  • 50 Gramm Kokosmehl oder anderes Mehl nach Wahl
  • 80 Gramm Bio-Honig
  • 3 Stück Bananen
  • 2 Stück Eier
  • 100 ml Rapsöl
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Ofen vorheizen auf 180 Grad
  • Alle trockenen Zutaten mischen.
  • Bananen zerdrücken, Öl und Honig dazugeben und vermischen.
  • Alle Zutaten vermengen und in eine 24 oder 26cm Durchmesser Kuchenform geben
  • 30 Minuten backen.

Notizen

Der Kuchen ist wie ein großer Müsliriegel. Lässt sich auch gut mit Obst kombinieren oder mit Frischkäse bestreichen.
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