Der Kuchen ist wie ein großer Müsliriegel. Lässt sich auch gut mit Obst kombinieren oder mit Frischkäse bestreichen.
Perfekte Quelle für Eiweiß…

Müslikuchen
Zutaten
- 100 Gramm Hirseflocken
- 100 Gramm Haselnüsse gemahlen auch Walnüsse oder Mandeln sind möglich
- 50 Gramm Kokosflocken
- 50 Gramm Kokosmehl oder anderes Mehl nach Wahl
- 80 Gramm Bio-Honig
- 3 Stück Bananen
- 2 Stück Eier
- 100 ml Rapsöl
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
Anleitungen
- Ofen vorheizen auf 180 Grad
- Alle trockenen Zutaten mischen.
- Bananen zerdrücken, Öl und Honig dazugeben und vermischen.
- Alle Zutaten vermengen und in eine 24 oder 26cm Durchmesser Kuchenform geben
- 30 Minuten backen.
Notizen
Der Kuchen ist wie ein großer Müsliriegel. Lässt sich auch gut mit Obst kombinieren oder mit Frischkäse bestreichen.
Tried this recipe?Let us know how it was!
