Der Kuchen ist wie ein großer Müsliriegel. Lässt sich auch gut mit Obst kombinieren oder mit Frischkäse bestreichen.
Perfekte Quelle für Eiweiß…

Müslikuchen
Ingredients
- 100 Gramm Hirseflocken
- 100 Gramm Haselnüsse gemahlen auch Walnüsse oder Mandeln sind möglich
- 50 Gramm Kokosflocken
- 50 Gramm Kokosmehl oder anderes Mehl nach Wahl
- 80 Gramm Bio-Honig
- 3 Stück Bananen
- 2 Stück Eier
- 100 ml Rapsöl
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
Instructions
- Ofen vorheizen auf 180 Grad
- Alle trockenen Zutaten mischen.
- Bananen zerdrücken, Öl und Honig dazugeben und vermischen.
- Alle Zutaten vermengen und in eine 24 oder 26cm Durchmesser Kuchenform geben
- 30 Minuten backen.
Notes
Der Kuchen ist wie ein großer Müsliriegel. Lässt sich auch gut mit Obst kombinieren oder mit Frischkäse bestreichen.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Hinterlasse einen Kommentar