
Buddha Bowl mit Garnelen, Gemüse und Reis
Clean Eating per excellence= Buddha Bowl. Kinder lieben Klarheit auf dem Teller.
Zutaten
- 400 Gramm TK Spinat oder Brokkoli oder oder oder
- 200 Gramm Wildreis oder Vollkornreis
- 250 Gramm TK Garnelen bitte MSC zertifiziert
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Avocado
- 8 EL Sojasauce gibt es auch glutenfrei und salzreduziert
- 4 EL Wasser
- 2 EL Limettensaft Zitrone geht auch
Anleitungen
- Zwiebeln andünsten, Spinat dazu und mit den 4EL Wasser auftauen lassen. Dauert etwa 8-10min.
- Garnelen in 2 EL Pflanzenöl ca. 3min braten, Sesam, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und nochmal 2min braten.
- Avocado halbieren und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Sojasauce, Limettensaft mit den Kräutern verrühren und alles zusammen in eine Schüssel geben.
- Kinder mögen den würzigen Geschmack der Sojasoße und bei uns zu Hause gehören Avocado und Shrimps zu den Lieblingsgerichten der ganzen Familie
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