budda bowl schnabel-auf

Buddha Bowl mit Garnelen, Gemüse und Reis

Clean Eating per excellence= Buddha Bowl. Kinder lieben Klarheit auf dem Teller.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 400 Gramm TK Spinat oder Brokkoli oder oder oder
  • 200 Gramm Wildreis oder Vollkornreis
  • 250 Gramm TK Garnelen bitte MSC zertifiziert
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Avocado
  • 8 EL Sojasauce gibt es auch glutenfrei und salzreduziert
  • 4 EL Wasser
  • 2 EL Limettensaft Zitrone geht auch

Anleitungen
 

  • Zwiebeln andünsten, Spinat dazu und mit den 4EL Wasser auftauen lassen. Dauert etwa 8-10min.
  • Garnelen in 2 EL Pflanzenöl ca. 3min braten, Sesam, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und nochmal 2min braten.
  • Avocado halbieren und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Sojasauce, Limettensaft mit den Kräutern verrühren und alles zusammen in eine Schüssel geben.
  • Kinder mögen den würzigen Geschmack der Sojasoße und bei uns zu Hause gehören Avocado und Shrimps zu den Lieblingsgerichten der ganzen Familie
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