Weihnachtliche Pfannkuchen, glutenfrei und vegan

/Weihnachtliche Pfannkuchen, glutenfrei und vegan

Mama, können wir heute Pfannkuchen machen? Diese Frage stellte mir meine Tochter fast eine Woche lang nach jedem Kindergarten Tag. Ich habe mich dann mal breitschlagen und habe welche gezaubert. Unsere Pfannkuchen sind glutenfrei und sogar noch vegan.

Super einfach zu machen und super lecker! Wir haben noch etwas Puderzucker oben drauf gestreut und sie mit unserer Erdbeer Marmelade serviert. Jammi!

Am besten schmecken die Pfannkuchen frisch gemacht. Also schnappt Euch Eure Kinder und backt zusammen mal einen oder ein paar mehrere Pfannkuchen. Es macht den Kleinen sehr viel Spaß dabei zu sein, mitzumachen und die ersten schon vorab zu verputzen.

Print Friendly, PDF & Email
Teile diesen Beitrag 🙂
Rezept drucken
Weihnachtliche glutenfreie Pfannkuchen
Pfannkuchen glutenfrei vegan
Vorbereitung 5 Minuten
Wartezeit 15 Minuten
Portionen
Pfannkuchen
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Wartezeit 15 Minuten
Portionen
Pfannkuchen
Zutaten
Pfannkuchen glutenfrei vegan
Anleitungen
  1. Mixt die Zutaten alle zusammen mit einem Schneebesen oder Mixer.
  2. Dann stellt den Teig beiseite und lasst ihn ca. 15 Minuten ziehen. Das Glutenfreie Mehl verdickt sich dabei.
  3. Nun nehmt eine Pfanne und backt jeweils eine Kelle Pfannkuchenteig zu einem Pfannkuchen aus.
  4. Nun noch zusammen rollen, mit Puderzucker bestäuben und genießen.
  5. Lasst es Euch schmecken.
Rezept Hinweise

Mit Marmelade schmecken die Pfannkuchen super gut.

Von | 2018-11-30T18:54:01+00:00 November 29th, 2018|Aris Artikel|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar