Dein Kind mag keinen Rosenkohl? Jetzt schon!
glutenfreie Tagliatelle mit Rosenkohl und Rinderfiletstreifen
Zutaten
- 300 Gramm Rosenkohl TK
- 300 Gramm Rinderfiletfilet Bio
- tagliatelle glutenfrei, Menge nach Geschmack und Hunger
- 3 EL Pesto Caprese
Anleitungen
- Eigentlich kann man alles zeitgleich ansetzen. Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, den Rosenkohl ebenfalls in gesalzenem Wasser und die geschnittenen Filetstreifen mit einem EL Bratöl anbraten.
- Den TK Rosenkohl am besten kurz aufkochen und dann 10 Minuten im Wasser ziehen lassen.
- Nudeln kochen und nach dem Abgießen erst kurz mit kühlem Wasser abspülen, damit sie nicht nachgaren und dann mit dem Pesto vermengen und als erstes auf dem Teller anrichten. Rosenkohl und Rinderfiletstreifen dazu und schon ist eine leckere Mahlzeit fertig.
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