Sesam-Lachs Fischstäbchen

/Sesam-Lachs Fischstäbchen

Fischstäbchen aus Lachs selbst gemacht – Yeah eine Portion Omega 3 fürs Hirn bitte. Ich muss gestehen, ich finde fertige Fischstäbchen aus der Tiefkühltruhe ähnlich eklig wie Chicken Nuggets. Gefühlt ist das nur geschreddertes Fischfleisch – aber vielleicht tu ich den Stäbchen auch unrecht. Egal, ich mach sie trotzdem selber.

Fischstäbchen. Sie einfach wie das klingt, ist es auch zu kochen. Für mich ist das die schnellste, einfachste und vor allem leckerste Form einen Fisch auf den Tisch zu bringen. Und statt Lachs könnt Ihr natürlich auch jeden anderen Fisch nehmen.

Probiert das einfach mal aus. Eure Kinder werden es lieben 🙂

 

Mehr zum Thema Brainfood könnt ihr hier lesen.

 

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Sesam-Lachs
sesam Lachs brainfood schnabel-auf
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 6 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 6 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
sesam Lachs brainfood schnabel-auf
Anleitungen
  1. Fisch säubern, säuern und salzen. Heißt: Fisch abwaschen, dann über jeden Seite die Zitrone auspressen und am Ende auch beide Seiten salzen.
  2. In Sesam wenden.
    sesam Lachs schnabel-auf
  3. Pfanne mit Kokoöl oder Bratfett heiß werden lassen. Fisch rein. Drei Minuten von jeder Seite schön braten und fertig.
    sesam Lachs schnabel-auf
Von |2018-09-19T11:12:40+02:00Juni 26th, 2018|Allgemein, Hauptspeisen, Saras Artikel|0 Kommentare

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