Gazpacho

/Gazpacho

Gazpacho ist eine südspanische und portugisische kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse, die mit einem Mixer ganz schnell herzustellen ist. An heißen Tagen ein Hochgenuss. Im Grunde ist es ein leckerer Gemüse Smoothie. Also auf auf, Mixer an und eine leckere Suppe für die Kids machen.

Print Friendly, PDF & Email
Täglich neue Tipps? Folgt uns!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Pinterest
Instagram
Rezept drucken
Gazpacho
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Anleitungen
  1. Als erstes wascht und schneidet Ihr das Gemüse, die Zwiebel und gebt alle Stücke in einen großen Mixer.
  2. Nun zerdrückt die Knoblauchzehen und gebt sie oben auf. Dazu dann den Saft der Limette und das Tomatenmark.
  3. Nun püriert das Ganze ca. 5 Minuten lang bis die Suppe schön sämig/flüssig ist und schmeckt es mit Salz/Pfeffer ab.
  4. Nun stellt die Suppe bis zum Servieren kalt. Lasst es Euch schmecken.
Rezept Hinweise

Wer mag, kann das Gazpacho auch noch mit ein bisschen Chilli etwas würziger machen. Aber die meisten Kinder mögen ihr essen nicht scharf, also lieber weniger als mehr. Ihr könnt zum Abschmecken natürlich auch unser Gewürzsalz nach Schnabel Art nehmen.

Von |2019-02-19T12:14:12+01:00August 14th, 2018|Aris Artikel, Hauptspeisen|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar