Zu jedem Brunch, auch dem Osterbrunch, zum Beispiel, gehört ein leckerer Frühlingsquark bzw. Kräuterquark.
Frühlingsquark mit Kräutern und Leinöl
Zutaten
- 2 Stück Lauchzwiebel
- 1 Stück kleiner Gurke
- 1 Stück Karotte mittelgroß
- 50 Gramm Kräuter Petersilie, Kresse, Schnittlauch, Sauerampfer, Basilikum und Dill
- 250 Gramm Quark
- 250 Gramm Naturjoghurt
- 1 EL Leinöl Byodo Leinöl
Anleitungen
- Als erstes reibt man die Karotte und Gurke klein, schneidet die Lauchzwiebel in Ringe und gibt die Kräuter dazu.
- Den Quark mit dem Joghurt vermischen, Gemüse und Kräuter dazu geben und mit Salz abschmecken. Fertig. Guten Apetit
Notizen
Der Frühlingsquark schmeckt nicht nur super zu Pellkartoffeln sondern eignet sich auch als leckerer Brotaufstrich und wenn nicht alles verputzt wird, dann kann man ihn kalt stellen und am nächsten Tag zum Beispiel mit Rohkost dippen.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Hinterlasse einen Kommentar