Birnen Champigon Salat mit Byodo Kürbiskernöl

/Birnen Champigon Salat mit Byodo Kürbiskernöl

Schnell und lecker. Fruchtig und grün. Gesund und knackig. Eine leckere Mischung!

Print Friendly, PDF & Email
Teile diesen Beitrag 🙂
Rezept drucken
Birnen Champigon Salat mit Byodo Kürbiskernöl
Salat zu Ostern schnabel-auf.de
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Salat zu Ostern schnabel-auf.de
Anleitungen
  1. Zum Glück ist ein Salat sehr schnell erstellt. Die Salate zuerst waschen und gut abtrocknen, bzw. in der Salatschleuder trocknen. Dann auseinander zupfen.
  2. Die restlichen Zutaten waschen, schneiden und auf dem Salatteller anrichten. Zum Schluss mit dem Kürbiskern Öl und Salz/Pfeffer abschmecken.
  3. Guten Apetit.
Rezept Hinweise

Wenn der Salat nicht aufgegessen wurde und natürlich gut abgetrocknet wurde beim Zusammenstellen, dann kann man die Reste gut bis zum nächsten Tag in einer Schüssel im Kühlschrank aufbewahren ohne dass er schlaff wird.

Von |2018-03-30T09:38:14+02:00März 31st, 2018|Aris Artikel, Salate und Vorspeisen|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar