Schnell und lecker. Fruchtig und grün. Gesund und knackig. Eine leckere Mischung!

Salat zu Ostern schnabel-auf.de

Birnen Champigon Salat mit Byodo Kürbiskernöl

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Brotzeit, Byodo, Salate, Sommergerichte
Küche laktosefrei, leichte Kost, schnell und einfach, vegan, vegetarisch, vitaminreich
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 250 Gramm Blattsalate wir haben hier dreierlei Salate verwendet: Romana, Romana red und Lollo bianda
  • 2 Stück frische Champignons
  • 1 Stück kleine Gurke
  • 1 Stück Birne
  • 3 EL Kürbiskern Öl von Byodo

Anleitungen
 

  • Zum Glück ist ein Salat sehr schnell erstellt. Die Salate zuerst waschen und gut abtrocknen, bzw. in der Salatschleuder trocknen. Dann auseinander zupfen.
  • Die restlichen Zutaten waschen, schneiden und auf dem Salatteller anrichten. Zum Schluss mit dem Kürbiskern Öl und Salz/Pfeffer abschmecken.
  • Guten Apetit.

Notizen

Wenn der Salat nicht aufgegessen wurde und natürlich gut abgetrocknet wurde beim Zusammenstellen, dann kann man die Reste gut bis zum nächsten Tag in einer Schüssel im Kühlschrank aufbewahren ohne dass er schlaff wird.
Tried this recipe?Let us know how it was!