Nudeln mit Carbonara Sauce liebt doch jedes Kind. Ich habe mir deswegen eine grüne Variante ausgesucht. Die Romanesco Carbonara ist sehr lecker geworden und wurde fast ganz verputzt.
![Romanesco Carbonara Schnabel-auf](https://www.schnabel-auf.de/wp-content/uploads/2018/06/Romanesco-Carbonara-Schnabel-auf-3.jpg)
Romanesco Carbonara
Zutaten
- 150 Gramm Romanesco Röschen
- 150 Gramm Brokkoli Röschen
- 200 Gramm Nudeln (glutenfrei)
- 2 Stück Bio-Ei
- 2 Stück Eigelb
- 70 Gramm Parmesan gerieben
- 1/2 Stück Zwiebel
- Salz/Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
- Wascht und putzt dern Brokkoli und den Romanesco und dampfgart es vorab.
- Zeitgleich setzt die Nudeln an.
- Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, dann gießt das Wasser ab und stellt sie beiseite. Nun verqirlt die ganzen Eier, die Eigelbe und den Parmesan.
- Nehmt eine große Pfanne, bratet die kleingeschnittene Zwiebel an und schwenkt die Nudeln darin. Nun stellt die Kochplatte weniger heiss und gießt den Parmesan Ei Mix darüber.
- Wichtig dabei ist, dass das Ganze nicht zu heiss werden darf, da man sonst Gefahr läuft Nudeln mit Rührei zu haben.
- Nun noch mit dem Romaneso und dem Brokkoli vermengen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.
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