Pizza E-Book
glutenfrei – familienfreundlich – alltagstauglich
Hallo,
ich bin Sara und liebe Pizza. Aber da wir weder Gluten noch viel Hefe vertragen, essen wir in unserer Familie Pizza ganz anders. So entstand die Idee zu diesem Buch. Ich habe Dir unsere 12 Favoriten zusammengestellt, die wir am meisten lieben. In meinen glutenfreien Pizza-Kochkursen konnte ich schon andere Familien begeistern und jetzt möchte ich Dich gerne mit Kreationen aus dem Waffeleisen, der Heißluftfritteuese oder der Pfanne inspirieren.
Das erwartet Dich :
Und wer ist diese Sara, die hier E-Books schreibt?
Sara Zeitlmann
Sara ist die Gründerin von Schnabel-auf und ausgebildete Ernährungsberaterin (Abschluss 2018). Hauptberuflich arbeitet Sara als Gesundheitsredakteurin und erstellt Fortbildungsfilme für Apotheken. Da sie selbst von Zöliakie und ihre Tochter von einer Fruktoseintoleranz betroffen ist, weiß Sara, was es heißt „anders“ zu kochen. Aber besondere Umstände machen auch besonders kreativ und so entstehen jede Woche neue Kochideen. Sara möchte durch das Bloggen auf dieser Seite und auf Instagram den Familien die Tür zur familiengerechten Alltagsküche mit Berücksichtigung diverser Unverträglichkeiten zu öffnen.