Pizza E-Book

glutenfrei – familienfreundlich – alltagstauglich


Hallo,

ich bin Sara und liebe Pizza. Aber da wir weder Gluten noch viel Hefe vertragen, essen wir in unserer Familie Pizza ganz anders. So entstand die Idee zu diesem Buch. Ich habe Dir unsere 12 Favoriten zusammengestellt, die wir am meisten lieben. In meinen glutenfreien Pizza-Kochkursen konnte ich schon andere Familien begeistern und jetzt möchte ich Dich gerne mit Kreationen aus dem Waffeleisen, der Heißluftfritteuese oder der Pfanne inspirieren.

Pizza E-Book Schnabel-auf

Das erwartet Dich :

  • 12 leckere Pizza-Rezepte
    Wer hier eine klassiche Blechpizza aus Hefeteig erwartet, ist leider falsch. Ich möchte euch mit diesem E-Book ermutigen, kreativ zu sein und euren Pizzaabend mal ganz anders zu gestalten.

  • Minimalistische Optik
    Ich schone Deine Druckerpatrone 😉 Dieses E-Book bekommst du direkt als PDF nach deiner Bezahlung und kannst es sofort downloaden und auch ganz einfach ausdrucken. Dafür habe ich auf große Bildflächen verzichtet und du hast so deine Rezeptsammlung auch offline immer griffbereit.
  • Einkaufstipps
    Um dir den Einkauf zu erleichtern, habe ich dir ganz viele Zutaten verlinkt und auf der Seite „Grundausstattung“ findest du meine Favoriten unter den Teigschabern, Glasbrettchen und Stabmixern. Dazu einfach die interaktiven und farblich abgesetzten Links anklicken. (Affiliate Links)

Und wer ist diese Sara, die hier E-Books schreibt?

Ernährungsberaterin Sara Zeitlmann schnabel-auf.de

Sara Zeitlmann

Sara ist die Gründerin von Schnabel-auf und ausgebildete Ernährungsberaterin (Abschluss 2018). Hauptberuflich arbeitet Sara als Gesundheitsredakteurin und erstellt Fortbildungsfilme für Apotheken. Da sie selbst von Zöliakie und ihre Tochter von einer Fruktoseintoleranz betroffen ist, weiß Sara, was es heißt „anders“ zu kochen. Aber besondere Umstände machen auch besonders kreativ und so entstehen jede Woche neue Kochideen. Sara möchte durch das Bloggen auf dieser Seite und auf Instagram den Familien die Tür zur familiengerechten Alltagsküche mit Berücksichtigung diverser Unverträglichkeiten zu öffnen.