Küche laktosefrei, leichte Kost, schnell und einfach
Portionen 4Familienmitglieder
Zutaten
200GrammScampiMSC zertifiziert und aufgetaut wenn ihr TK Ware nehmt.
1StückBrokkoli
250Gramm Nudeln(glutenfrei)
1StückKnoblauchzehe
1TLKräuternach Wahl. Wir haben französische Kräutert genommen.
2ELOlivenöl
2EL Apfelessig
1ELZitronensaft
Anleitungen
Wascht zunächst den Brokkoli und schneidet die Röschen ab. Werft den Strunk aber nicht weg. Dieser macht sich gut in um einen Gemüsefond zuzubereiten.
Die ersten drei Schritte könnt ihr gleichzeitig machen: Nudeln in gesalzenem Wasser kochen, den Brokkoli blanchieren und die Scampie mit Knoblauch anbraten.
Wenn die Nudeln fertig gegart sind, gießt sie ab. Fischt den Brokkoli aus dem Wasser und stellt die Scampi zum kühlen ab. Während alles abkühlt könnt Ihr das Dressing zubereiten.
Nun vermengt alle Zutaten miteinander und stellt es bis zum servieren kühl. Guten Appetit.