Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salzig-süßer Spinatsalat
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgerichte, Low Carb, Osterbrunch
Portionen
4
Familienmitglieder
Zutaten
1x
2x
3x
250
Gramm
Spinat
50
Gramm
Cranberrys
getrocknet
50
Gramm
Walnüsse
100
Gramm
Feta
20
ml
Walnussöl
ich liebe das von Byodo
1
TL
Senf
1
TL
Honig
20
ml
Wasser
10
ml
Balsamico
weiß oder schwarz
Anleitungen
Spinat gut waschen, er ist gern etwas sandig und die Stiele abschneiden
Walnüsse grob hacken
Feta in kleine Stücke schneiden, meist zerkrümelt er dann von selbst.
Alle Zutaten für das Dressing im Mixer mischen oder mit dem Pürierstab. (nur so wird es schön cremig)
Alles schön auf dem Teller anrichten oder in der Salatschüssel mischen.
Am Ende kann man mit Balsamicocreme verzieren.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!