Wir sind sehr dankbar, dass wir die tollen Öle von Byodo ausprobieren dürfen und da fiel mir als erstes dieses Rezept ein. Walnuss-Öl und Spinatsalat sind eine super leckere Kombination – so mag auch meine Tochter Salat.
Salzig-süßer Spinatsalat
Zutaten
- 250 Gramm Spinat
- 50 Gramm Cranberrys getrocknet
- 50 Gramm Walnüsse
- 100 Gramm Feta
- 20 ml Walnussöl ich liebe das von Byodo
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- 20 ml Wasser
- 10 ml Balsamico weiß oder schwarz
Anleitungen
- Spinat gut waschen, er ist gern etwas sandig und die Stiele abschneiden
- Walnüsse grob hacken
- Feta in kleine Stücke schneiden, meist zerkrümelt er dann von selbst.
- Alle Zutaten für das Dressing im Mixer mischen oder mit dem Pürierstab. (nur so wird es schön cremig)
- Alles schön auf dem Teller anrichten oder in der Salatschüssel mischen.
- Am Ende kann man mit Balsamicocreme verzieren.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Hinterlasse einen Kommentar