Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Mangold-Risotto
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Portionen
4
Familienmitglieder
Zutaten
1x
2x
3x
400
Gramm
Mangold
200
Gramm
Risottoreis
400
ml
Gemüsebrühe
200
ml
Kokosmilch
1
Stück
Zwiebel
2
Zehen
Knoblauch
1
Stück
Zitrone
davon die abgeriebene Schale (unbedingt bio kaufen)
1
TL
Kreuzkümmel
1
Prise
Salz und Pfeffer
2
EL
Kokosöl
Anleitungen
Zwiebel hacken und Knoblauch pressen. Mangold waschen
Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne mit Kokosöl andünsten.
Risotto dazugeben und 5 Minuten rösten.
Währenddessen Mangold in kleine Stücke schneiden (ca. 2cm lang und anschließend mit in die Pfanne geben. Nochmal 5 Minuten dünsten.
Mit Brühe ablöschen, Kokosmilch dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren, damit auch sich auch jedes Reiskorn vollsaugen kann.
Kurz vorm Ende die abgeriebene Zitronenschale und Kreuzkümmel dazugeben und nach Geschmack salzen und pfeffern.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!