Ein leckeres frisches Risotto mit viel gesundem Grün. Bunt und lecker schaut es aus – und gerade große Kulleraugen kleiner Schnäbel mögen es bunt. Also kommt unser Mangold-Risotto auch bei den Kleinen sehr gut an!

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Mangold-Risotto schnabel-auf.de

Mangold-Risotto

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 400 Gramm Mangold
  • 200 Gramm Risottoreis
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Zitrone davon die abgeriebene Schale (unbedingt bio kaufen)
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 2 EL Kokosöl

Anleitungen
 

  • Zwiebel hacken und Knoblauch pressen. Mangold waschen
  • Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne mit Kokosöl andünsten.
  • Risotto dazugeben und 5 Minuten rösten.
  • Währenddessen Mangold in kleine Stücke schneiden (ca. 2cm lang und anschließend mit in die Pfanne geben. Nochmal 5 Minuten dünsten.
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  • Mit Brühe ablöschen, Kokosmilch dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren, damit auch sich auch jedes Reiskorn vollsaugen kann.
  • Kurz vorm Ende die abgeriebene Zitronenschale und Kreuzkümmel dazugeben und nach Geschmack salzen und pfeffern.
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