Ein leckeres frisches Risotto mit viel gesundem Grün. Bunt und lecker schaut es aus – und gerade große Kulleraugen kleiner Schnäbel mögen es bunt. Also kommt unser Mangold-Risotto auch bei den Kleinen sehr gut an!
Mangold-Risotto
Zutaten
- 400 Gramm Mangold
- 200 Gramm Risottoreis
- 400 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Zitrone davon die abgeriebene Schale (unbedingt bio kaufen)
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 2 EL Kokosöl
Anleitungen
- Zwiebel hacken und Knoblauch pressen. Mangold waschen
- Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne mit Kokosöl andünsten.
- Risotto dazugeben und 5 Minuten rösten.
- Währenddessen Mangold in kleine Stücke schneiden (ca. 2cm lang und anschließend mit in die Pfanne geben. Nochmal 5 Minuten dünsten.
- Mit Brühe ablöschen, Kokosmilch dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren, damit auch sich auch jedes Reiskorn vollsaugen kann.
- Kurz vorm Ende die abgeriebene Zitronenschale und Kreuzkümmel dazugeben und nach Geschmack salzen und pfeffern.
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