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Mango-Kokos-Kuchen schnabel-auf.de

Mango-Kokos-Sommertorte

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 3 Stunden 20 Minuten
Portionen 8 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 200 Gramm Frischkäse gerne laktosefrei
  • 250 Gramm Quark 20% F.i.Tr. auch gern laktosefrei
  • 2 EL Zitronensaft frisch gepresst
  • 50 ml Reissirup
  • 1 Stück Mango oder Aprikosen oder Kirschen
  • 3 EL Kokosflocken
  • 80 Gramm Butterkeks in diesem Fall glutenfrei
  • 70 Gramm Butter
  • 1 Päckchen Agar-Agar
  • 100 ml Wasser

Anleitungen
 

  • Butterkekse von den Kindern zerkrümmeln lassen. Da haben alle Spaß dran! Währenddessen die Butter kurz erhitzen und dann mit den Keks-Bröseln in die kleine Springform geben. (ca. 18-20 cm Durchmesser, geht natürlich auch größer, dann ist der Kuchen flacher und man braucht eventuelle mehr Keksmasse). Mit einem Löffel flachpressen. Die Form kommt in den Kühlschrank.
    Muttertag schnabel-auf.de
  • Frischkäse, Quark, Zitronensaft, Reissirup und Kokosflocken cremig rühren
  • Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Zu der Creme-Masse dazugeben.
  • Ein Päckchen Agar-Agar in 100ml Wasser rührend aufkochen, etwas abkühlen lassen und ebenso in die Crememasse geben.
  • Auf den Keksboden geben und für zwei/ drei Stunden in Kühlschrank stellen. Fertig!
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