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Ramen Omelette mit Komeko

Glutenfreies Ramen Omelette

Ramen nicht als Suppe, sondern als leckeres und sättigendes Omelette im asiatischen Stil.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Packung Packung Ramen von KOMEKO
  • 2 Stück Eier
  • 30 ml Sojasoße glutenfrei natürlich
  • 10 ml Sesamöl
  • 20 g Paprika oder Karotte
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 2 EL Seam
  • 20 g Frühlingszwiebeln
  • Salat nach Wahl

Anleitungen
 

  • Ramen 2 min in Wasser kochen.
  • Paprika klein schneiden oder Karotte raspeln.
  • Eier mit Sojasauce, Öl, Gemüse und etwas Chilipulver vermengen.
  • In eine Pfanne erst die Ramen geben und dann das Ei-Gemisch drüber. Bei mittlerer Hitze 5 min Stocken lassen, wenden und nochmal 3 min erhitzen.
  • Frühlingszwiebeln schneiden und Salat anrichten.
  • Omelette auf Salat anrichten, mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren.

Notizen

Das Gemüse könnt Ihr natürlich austauschen.
Ramen Omelette mit Komeko
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