Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Glutenfreies Ramen Omelette
Ramen nicht als Suppe, sondern als leckeres und sättigendes Omelette im asiatischen Stil.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Packung
Packung Ramen von KOMEKO
2
Stück
Eier
30
ml
Sojasoße
glutenfrei natürlich
10
ml
Sesamöl
20
g
Paprika oder Karotte
1/2
TL
Chilipulver
2
EL
Seam
20
g
Frühlingszwiebeln
Salat nach Wahl
Anleitungen
Ramen 2 min in Wasser kochen.
Paprika klein schneiden oder Karotte raspeln.
Eier mit Sojasauce, Öl, Gemüse und etwas Chilipulver vermengen.
In eine Pfanne erst die Ramen geben und dann das Ei-Gemisch drüber. Bei mittlerer Hitze 5 min Stocken lassen, wenden und nochmal 3 min erhitzen.
Frühlingszwiebeln schneiden und Salat anrichten.
Omelette auf Salat anrichten, mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren.
Notizen
Das Gemüse könnt Ihr natürlich austauschen.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!