Es ist ganz schnell gemacht und eine wertvolle Beilage das Sprossen Risotto aus Naturreis, Erbsen, Möhren und Sprossen.

Sprossen Risotto schnabel-auf

Sprossen Risotto

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Küche laktosefrei, leichte Kost, vegan, vitaminreich
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 250 Gramm Naturreis es ist natürlich auch ein Risotto Reis möglich dann ist das ganze sämiger
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Bio Gemüsebrühe
  • 1 handvoll TK Erbsen
  • 1 Stück Möhre
  • 2 handvoll Sprossen z.B. Bio Sprossen Glück Mix

Anleitungen
 

  • Bevor man Reis verarbeitet, muss dieser gründlich gewaschen werden.
  • Reis im Wasser zusammen mit dem EL Gemüsebrühe aufkochen und danach bei ganz kleiner Hitze ziehen lassen.
    Sprossen Risotto schnabel-auf
  • Wenn die Flüssig zu 3/4 vom Reis aufgesogen wurde, die Erbsen, Möhren und Sprossen mit hineingeben und untermischen. Wenn der Reis dann ca. 5 Minuten später fertig ist, ist auch das Gemüse noch knackig und vitaminhaltig. Guten Appetit.
    Sprossen Risotto schnabel-auf

Notizen

Wir essen das Risotto gern zusammen mit gekochten Eiern und  Süßkartoffel Pommes  
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