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Fischstäbchen glutenfrei schnabel-auf.de

Fischstäbchen

Gericht Fischgerichte
Portionen 3 Familienmitglieder

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Fisch gern 1/2 Stunden vorher aus der Tiefkühtruhe holen und antauen lassen.
  • Die Hälfte der Cornflakes im Mixer schreddern, bis sie fein wie Mehl sind. Die andere Hälfte mit den Händen „kneten“, dass die Stückchen kleiner werden und dann beides mit den Gewürzen und evtl. Nüssen mischen.
  • Drei Teller vorbereiten mit jeweils dem Mehl, den Eiern und der Panade.
  • Den aufgetauten Fisch in geeignete Stücke schneiden und mit Zitrone beträufeln.
  • 1 große oder 2 Pfannen erhitzen auf mittlere Hitze und etwas Butter verflüssigen.
  • Die Fischstücke nacheinander erst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss in der Panade wenden und in der Pfanne von jeder Seite 4-5 Minuten bruzzeln lassen.
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