200GrammReibekäseich habe den Veganen von Violife genommen
Anleitungen
Kaisergemüse auftauen lassen, Kartoffeln schälen und das Gemüse sowie die Kartoffeln in einem Topf kochendes Wasser für 5min kochen.
Ofen vorheizen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Während das Gemüse abkühlt, restliche Zutaten zusammenmischen.
Gemüse dazu geben und mit einem Mixer pürieren.
Hände mit eiskaltem Wasser befeuchten und 12 Bratlinge formen und auf ein Backblech geben.
Für 20min in den Ofen und genießen.
Notizen
Und wie immer lassen sich auch bei diesem Rezept die Zutaten auswechseln:Statt Haferflocken kannst Du auch Hirseflocken benutzen!Du kannst auch das Gemüse in Erbsen, Brokkoli oder Mais austauschen.Und für die Variante in der Heißluftfritteuse einfach Bällchen formen, in Silikonmuffin-Förmchen geben und bei 160 Grad 25min ausbacken.