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Pizzawaffeln glutenfrei

Glutenfreie Pizzawaffeln

Sara Zeitlmann
Fürs Picknick, Geburtstagsparty oder einfach so
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Waffeln

Zutaten
  

  • 3 Stück Bio-Eier
  • 100 g geriebenen Käse z.B. Mozzarella
  • 80 g Schmand
  • 3 EL Tomatenmark od. Paprikamark
  • 5 EL Haferflocken glutenfreie
  • 20 g Salami od. Schinken
  • Orgeno, Basilikum, Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Salami oder Schinken kleinschneiden.
  • Alle Zutaten verquirlen und 15min quellen lassen.
  • Im Waffeleisen ausbacken

Notizen

Und wie immer lassen sich auch bei diesem Rezept die Zutaten auswechseln:
 
Statt Haferflocken kannst Du auch Hirseflocken benutzen!
Statt Salami und Schinken kannst Du auch vegetarisch sein und Karotten reiben oder Oliven nehmen.
Statt dem Reibekäse kannst Du auch eine vegane Variante nehmen z.B. von Simply oder Violife.
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