Go Back
+ servings

Zitronenkuchen im Miniformat

Leckerer Zitronenkuchen in Riegelform oder kleine Törtchen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober/- und Unterhitze.
  • Zitronen auspressen und bei einer Zitrone die Schale abhobeln. Für den Guss später 2 EL Zitronensaft zur Seite stellen.
  • Alle Zutaten mischen.
  • In die Förmchen geben und ab in den Backofen.
  • 25min backen und abkühlen lassen.
  • Traubenzucker mit Zitronensaft mischen und auf den Küchlein verteilen. Nach Belieben Verzieren und abkühlen lassen.

Notizen

Wie Ihr gelesen habt, hab ich die Küchlein sehr fruktosearm gebacken. Müsst Ihr aber nicht, denn Ihr könnt normalen Zucker und für den Guss statt Traubenzucker normalen Puderzucker nehmen.
Zitronenkuchen schnabel-auf.de

Zitronenkuchen schnabel-auf.de

Tried this recipe?Let us know how it was!