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vitamine im winter Hühnersuppe_für_die_Seele_schnabel-auf (1)

Hühnersuppe für die Seele

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Fleischgerichte, Hauptgerichte, Schonkost, Suppen, Wintergerichte
Küche leichte Kost, Schonkost, vitaminreich
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 2 Liter Wasser
  • 1 EL Bio Hühnerbrühe ohne Hefe
  • 2 Stück Hühnerschenkel Naturland Qualität
  • 2 Stück Hühnerbrüste Naturland Qualität
  • 1 Stück Suppengrün Sellerie, Möhren, Lauch
  • 450 Gramm Suppengemüse TK, Bio
  • 1 Petersilie

Anleitungen
 

  • Als erstes schneidet das Suppengrün in grobe Stücke und kocht es zusammen mit den Hühnerteilen und der Hühnerbrühe in dem Wasser, eine gute halbe Stunde auf.
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  • Das Gemüse ist dann verkocht und zerfällt praktisch. Ich nehme es dann meist raus und verwende es nicht weiter. Als Suppeneinlage nehme ich dann gern TX Suppengemüse her.
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  • Die Hühnerteile auseinandernehmen und das Fleisch zerkleinern und wieder in die Suppe werfen.
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  • . Dazu das Suppengemüse und noch einmal kurz aufkochen. Fertig ist die leckere gesunde Hühnersuppe. Guten Apetit.

Notizen

Man kann natürlich auch ein ganzes Suppenhuhn auskochen, aber die wenigsten nehmen das dann gern auseinander.
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