Go Back
+ servings
gefüllte Champignons schnabel-auf.de

Gefüllte Champignons

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Hauptgerichte
Küche vitaminreich
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 6 Stück Champignons groß
  • 50 Gramm Brokkoli kleine Röschen
  • 30 Gramm Mais
  • 20 Gramm Paprika
  • 20 Gramm Zucchini
  • 40 Gramm Feta 50% Schaf / 50% Ziegen Feta
  • 1 EL französische Kräuter getrocknet

Anleitungen
 

  • Brokkoli Röschen kurz blanchieren (max. 3 Minuten)
    gefüllte Champignons schnabel-auf.de
  • Das restliche Gemüse währenddessen klein schnippeln und den Champignons die Stiele entfernen.
    gefüllte Champignons schnabel-auf.de
  • Die gemischten Gemüsestückchen mit dem Feta zusammen mischen und in die Champignons befüllen, alles zusammen bei 180 Grad 20 Minuten im Ofen backen. Guten Appetit.
    gefüllte Champignons schnabel-auf.de

Notizen

Die Reste und Champignonstiele nicht wegschmeissen. Sie ergeben mit dem anderen übriggebliebenem Gemüse eine leckere Gemüsegrundlage für beispielsweise Rührei am nächsten Tag. oder für eine Frittata. Hmmmm....Frittata schnabel-auf.de
Tried this recipe?Let us know how it was!