Go Back
+ servings
Spinatsalat mit Byodo Öl

Salzig-süßer Spinatsalat

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Hauptgerichte, Low Carb, Osterbrunch
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 250 Gramm Spinat
  • 50 Gramm Cranberrys getrocknet
  • 50 Gramm Walnüsse
  • 100 Gramm Feta
  • 20 ml Walnussöl ich liebe das von Byodo
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 20 ml Wasser
  • 10 ml Balsamico weiß oder schwarz

Anleitungen
 

  • Spinat gut waschen, er ist gern etwas sandig und die Stiele abschneiden
  • Walnüsse grob hacken
  • Feta in kleine Stücke schneiden, meist zerkrümelt er dann von selbst.
  • Alle Zutaten für das Dressing im Mixer mischen oder mit dem Pürierstab. (nur so wird es schön cremig)
  • Alles schön auf dem Teller anrichten oder in der Salatschüssel mischen.
  • Am Ende kann man mit Balsamicocreme verzieren.
    Spinatsalat mit Byodo Öl
Tried this recipe?Let us know how it was!