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Brokkolicreme Suppe schnabel-auf

Brokkolicreme Suppe

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Wintergerichte
Küche leichte Kost, schnell und einfach, vitaminreich
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 350 Gramm Brokkoli
  • 420 Gramm Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 Gramm Frischkäse
  • Paprika gemahlen
  • Muskatnuss gemahlen
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Bratöl byodo

Anleitungen
 

  • Zu Beginn, schneidet ihr die Kartoffeln möglichst klein, damit sich die Garzeit verringert.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und mit etwas Bratöl in einem Topf anbraten.
  • Auf die Zwiebeln und den Knoblauch die Kartoffeln geben und kurz mit anrösten bevor mal das Ganze mit der Brühe ablöscht und die Kartoffeln darin garen lässt.
  • 5 Minuten, nach den Kartoffeln dann die zerkleinerten Brokkoli dazu geben. Man kann den ganzen Brokkoli nehmen, nicht nur die Röschen.
  • Nach Ablauf von 12-15 Minuten ist alles zusammen gar und kann mit einem Pürierstab püriert werden.
  • Zum Schluss den Frischkäse dazu geben noch einmal kurz aufmixen mit dem Pürierstab und mit dem Paprikagewürz, etwas Muskatnuss und Salz/Pfeffer abschmecken.
  • Guten Apetit

Notizen

Ich verwende als Suppeneinlage sehr gern Krabben oder Flusskrebse. Mein Kinder lieben Sie. Genauso gut ist aber auch angebratenes, somit knusprikes Schwarzbrot in kleinen Würfeln. Lasst es euch schmecken.
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