Küche laktosefrei, leichte Kost, schnell und einfach, vegan, vegetarisch, vitaminreich
Portionen 4Familienmitglieder
Zutaten
250GrammBlattsalatewir haben hier dreierlei Salate verwendet: Romana, Romana red und Lollo bianda
2Stückfrische Champignons
1Stückkleine Gurke
1Stück Birne
3EL Kürbiskern Ölvon Byodo
Anleitungen
Zum Glück ist ein Salat sehr schnell erstellt. Die Salate zuerst waschen und gut abtrocknen, bzw. in der Salatschleuder trocknen. Dann auseinander zupfen.
Die restlichen Zutaten waschen, schneiden und auf dem Salatteller anrichten. Zum Schluss mit dem Kürbiskern Öl und Salz/Pfeffer abschmecken.
Guten Apetit.
Notizen
Wenn der Salat nicht aufgegessen wurde und natürlich gut abgetrocknet wurde beim Zusammenstellen, dann kann man die Reste gut bis zum nächsten Tag in einer Schüssel im Kühlschrank aufbewahren ohne dass er schlaff wird.