Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bärlauchpesto
Ein absolutes Must-have in der gesunden Frühlingsküche. So aromatisch und sehr gut geeignet zum Einfrieren.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
4
Familienmitglieder
Zutaten
1x
2x
3x
80
Gramm
Bärlauch
60
Gramm
Walnüsse
60
Gramm
Parmesan
oder Hefeflocken für vegane Variante
150
Gramm
Olivenöl
1
TL
Kräutersalz
Anleitungen
Bärlauch und Basilikum waschen
Alle Zutaten in einen Mixer. Mixen. Fertig.
Notizen
Bärlauchpesto hält sich circa eine Woche im Kühlschrank. Aber bei uns ist die aber schneller aufgegessen!
Tried this recipe?
Let us know
how it was!