Go Back
+ servings
Kichererbsen-Avocado-Salat schnabel-auf.de

Avocado-Kichererbsen-Salat

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 1 Stück Avocado
  • 100 Gramm Fetakäse
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 Glas gegarte Kichererbsen
  • 3 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Kichererbsen abgießen und kurz unter fließendem Wasser waschen.
  • Den Fetakäse und die Avocado in kleine Stücke schneiden. Zwiebel klein würfeln.
  • Alle Zutazen miteinander vermengen und bei Bedarf mit Knoblauch oder je nach Saison mit Bärlauch würzen. Salzen und pfeffern.
  • Die halbe Zitrone über den Salat pressen und damit die Kichererbsen bekömmlicher machen.
Tried this recipe?Let us know how it was!