1StückFischfiletLachs, Wildlachs, Kabeljau oder ähnliches (auf dem Bild ist Lachs)
2ScheibenZitrone
2cmZuchhinieinfach 2cm breites Stück abschneiden
4StückKirschtomaten
2ELBrat-Olivenöl
frische Kräuternach Wahl. Von B wie Basilikum bis R wie Rosmarin
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Nimm eine Grillschale. Zur Not kannst Du auch ein Stück Alufolie nehmen und daraus eine Schale formen. Aber ich bin nicht so ein Freund von Alulminium in der Küche. Auf dem Bild siehst Du einen Backstein-Teller. Oder ich nehme meine Edelstahl-Grillschale.
Die zwei Zitronenscheiben in die Schale legen und den Fisch darauf betten.
Die 2cm dicke Zucchinischeibe in kleine Stücke schneiden und die in Scheiben geschnittenen Kirschtomaten würfeln. Zusammen mit den Kräutern über den Fisch streuen. Olivenöl darüber träufeln und salzen und pfeffern. So kann die Schale für ca. 10-15min auf den Grill. je nachdem wie durch der Fisch sein soll.
Kinder. Essen ist fertig! Papa hat den Fisch gegrillt.
Notizen
Das Rezept ist natürlich auch wandelbar. Statt Zucchini können Paprikawürfel darauf oder welches Gemüse Eure Kids lieber mögen und anstelle des Fisches fuktioniert sogar ein Stück Hähnchenbrust. Also alles wie Ihr mögt! Dazu passen Ofenkartoffeln, Süßkartoffelpommes oder Gemüsesticks und dazu passt am besten unser selbstgemachtes Ketchup.Guten Appetit und viel Spaß beim Grillen!