Küche leichte Kost, schnell und einfach, vitaminreich
Portionen 4Familienmitglieder
Zutaten
150GrammBergkäselieber ein härterer als ein weicher.
1Stückrote Paprika
1Stückgelbe Paprika
1StückZucchinimittelgroß
1ELBratöl
Salz/Pfeffernach Geschmack
Kresse
Anleitungen
Schneidet das Gemüse in gleich große Stücke und den Bergkäse ein wenig kleiner.
Dann gebt alles zusammen mit dem Öl und Salz Pfeffer in eine kleine Schüssel und Mariniert es ein wenig bevor ihr es die Stücke auf den Spieß piekst.
Aufgepiekst kann der Spieß dann auf den Grill. Nicht zu heiss und nicht zu lange, da euch sonst der Käse weg schmilzt. Wer auf Nummer sicher gehen mag kann auch eine Grillschale unterlegen.
Notizen
Wenn ihr die Holzspieße vorher in Wasser einweicht, verbrennen sie euch auf dem Grll nicht. :)