Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kohlrabi-Suppe
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgerichte, Suppen, Wintergerichte
Küche
Low Carb, schnell und einfach, vegetarisch, vitaminreich
Portionen
4
Familienmitglieder
Zutaten
1x
2x
3x
2
Stück
Kohlrabi
mit Blättern
1
Stück
Zwiebel
1
Stück
Knoblauchzehe
1
EL
Bratöl
2
EL
Créme Fraiche
1/2
TL
Kreuzkümmel
(Cumin)
Salz/Pfeffer
nach Geschmack
800
ml
Gemüsebrühe
Anleitungen
Putzt den Kohlrabi inklusive den Blättern.
Schneidet den holzigen Teil der Knolle ab. Auch den harten Teil der Blätter schneidet heraus. Dann würfelt alles grob.
Bratet die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Bratöl an. Gebt den Kohlrabi dazu und schwitzt alles kurz an bevor ihr die Gemüsebrühe dazu gebt.
Nun kocht es ca. 10 Miuten auf und püriert das Ganze bevor ihr es mit Creme Fraiche, dem Kreuzkümmel und Salz Pfeffer abschmeckt.
Lasst es euch schmecken.
Notizen
Ich habe als Suppeneinlage ein paar frische Tomaten gewürfelt. Die leichte Säure der Tomaten rundet die Suppe hervorragend ab.
Keyword
Suppen
Tried this recipe?
Let us know
how it was!