Küche leichte Kost, Low Carb, schnell und einfach, vegetarisch
Portionen 4Familienmitglieder
Zutaten
1handvollChampignons
1kleineZucchini
1rotePaprika
4StückFrühlingszwiebel
Kresse
6StückBio-Eier
1ELMilch
1ELMineralwasser
2ELgeriebener Parmesan
Anleitungen
Zuerst schneidet das Gemüse in kleine Würfel.
Dann schlagt die Eier in einen größeren Behälter und mischt sie mit der Milch und dem Mineralwasser. Durch das kohlensäurehaltiges Wasser wird die Fritata schön fluffig.
Nun gebt das Ei in eine vorgewärmte Pfanne. Nun gebt das Gemüse in der folgenden Reihenfolge darauf: Zuerst die Gemüsesorten die am meisten Garen müssen. Bei uns ist es zuerst der Zucchini, dann die Champignons gefolgt vom Paprika und den Frühlingszwiebeln.
Dann lasst das Ganze auf mittlerer Hitze durchgaren. Nicht vermischen, sonst geht die schöne Pizzaform verloren und ihr habt nur noch Gemüserührei.
Wenn ihr seht, dass das Ei an der oberen Seite schon anfängt zu stocken gebt den Parnmesan darüber.
Nun noch ein paar wenige Minuten wartebn bis das Ei komplett gestockt ist und vor dem Servieren mit Kresse garnieren.
Notizen
Ihr könnt die Fritata auch vor dem Servieren noch ein wenig mit Salz und Pfeffer abschmecken.