1bisschen Selleriegrünnoch zuviel da Sellerie einen starken Eigengeschmack hat
4StückTomaten
4ELTomatenmark
Salz/Pfeffernach Geschmack
Anleitungen
Als erstes wascht und schneidet Ihr das Gemüse, die Zwiebel und gebt alle Stücke in einen großen Mixer.
Nun zerdrückt die Knoblauchzehen und gebt sie oben auf. Dazu dann den Saft der Limette und das Tomatenmark.
Nun püriert das Ganze ca. 5 Minuten lang bis die Suppe schön sämig/flüssig ist und schmeckt es mit Salz/Pfeffer ab.
Nun stellt die Suppe bis zum Servieren kalt. Lasst es Euch schmecken.
Notizen
Wer mag, kann das Gazpacho auch noch mit ein bisschen Chilli etwas würziger machen. Aber die meisten Kinder mögen ihr essen nicht scharf, also lieber weniger als mehr. Ihr könnt zum Abschmecken natürlich auch unser Gewürzsalz nach Schnabel Art nehmen.