Go Back
+ servings
Zucchini-Salat schnabel-auf.de

Zucchini-Salat mit Haselnüssen

Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Brotzeit, Grillen
Küche leichte Kost, schnell und einfach, vegetarisch, vitaminreich
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 1 Stück Zucchini große Zucchini oder zwei kleine
  • 70 Gramm Haselnüsse
  • 50 Gramm Parmesan grob gehobelt
  • 1 EL Bratöl
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico weißen
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zucchini in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden.
  • Haselnüsse im ganzen für 15min bei 180 Grad (Umluft) im Ofen rösten. Wird die Schale zu dunkel, dann raus damit. Leider ist einfach jeder Ofen ein bißchen anders.
  • Zucchini in einer Pfanne ca. 5-8min im Bratöl dünsten, bis sie bissfest sind.
  • Zucchini in eine Schüssel geben und ablühlen lassen. Haselnüsse ebenfalls aus dem Ofen und auf dem Blech abkühlen lassen.
  • Zucchini mit Olivenöl und Balsamico mischen und den Parmesan dazugeben.
  • Haslnüsse mit einem scharfen Messer hacken und zu der Zucchini geben. Fertig ist der Zucchini-Salat.

Notizen

Zucchini-Salat 2 schnabel-auf.de
Tried this recipe?Let us know how it was!