1ELTK Kräuternach Geschmack, wir haben französiche Kräuter genommen
250GrammTK Gemüsewir haben eine Erbsen, Mais und Möhren Mischung genommen
Salz/Pfeffernach Geschmack
4StückWiener
Anleitungen
Wacht als erstes den Reis mit kaltem Wasser ab und kocht den Reis mit ca. 650ml Wasser auf. Nachdem das Wasser aufgekocht ist, stellt die mittlere Hitze ein und lasst das Ganze mit einem Deckel köcheln.
Ab der Hälfte der Garzeit (10 Minuten) gebt das TK Gemüse dazu damit es zusammen mit dem Reis garen kann.
Nach Ablauf von weiteren 10 Minuten Garzeit sind der Reis und das Gemüse fertig und bestenfalls fast das ganze Wasser aufgesogen.
Nun mischt den Schmelzkäse, die TK Kräuter und die geschnittenen Wiener dazu und lasst alles zusammen kurz aufwärmen. Fertig. Lasst es Euch schmecken
Notizen
Wie bei fast jedem Rezept empfehle ich Euch dazu, zum Abschmecken unser "Schnabel Gewürzsalz".